卡尔文循环

舰R唯一誓约舰俾斯麦。
没救的非洲咸鱼。
想和俾斯麦一起去世界旅行。

每个人眼里的提督都不一样

提督是个不会表达内心的人,而俾斯麦也是个不会轻易表现情感的人。所以有了以下的内容,所有都只是个人的设定和想象而已……

问:在你印象里提督是个怎样的人?

逸仙:提督非常勤奋刻苦呢,不但要处理工作还要熬夜学习外语。

天龙:提督对驱逐孩子们最没办法拒绝。

胡德:提督在文学方面很有自己的见解,兴趣最浓厚的是学习如何委婉地表达内心情感,虽然一直没进步但是那种激动的神情还是能看出提督对这方面的热爱。

威尔士亲王:提督?他还是个年轻人。有些不敢告诉某个人的事情都会来找我,包括被人欺负了也不敢说。

内华达:提督一直都是运气没见过有多好的少年。

欧根:和欧根一样都是有着希望守护大家的愿望和决心。

列克星敦:在某些方面还是单纯得可怕的孩子。

俾斯麦:总是想方设法偷懒,容易脸红。经常犯迷糊,爱忘事。在我面前做什么都出错,在没见到我的时候做的挺好……

威尔士亲王:原来如此。提督只会在你面前表现得像个什么都不会做的小孩子。
俾斯麦:……
威尔士亲王:有几次提督被人欺负了,都没敢和你说,都是来跟我说的。当然我带了一队人过去之后就摆平了。
俾斯麦:……
威尔士亲王:所以说,俾斯麦,你应该明白提督他……
俾斯麦:我明白了,谢谢你的提醒。我会好好监督提督,不会再让他惹麻烦了。
威尔士亲王:……所以说啊,提督和你都是在某方面愚蠢得可怕的人。
俾斯麦:是吗。
提督:诶,威尔士亲王,你在这里啊,正好我有个任务要交给你……
俾斯麦:提督。
提督:诶,俾斯麦,你也在啊。(手一滑,任务书掉了一地)
威尔士亲王:提督我来吧。(蹲下身子捡起纸张)
俾斯麦:提督,我听威尔士亲王说……
提督:啊哈,威尔士亲王,这个任务就交给你了。俾斯麦,我还有事,先回办公室了。(溜走)
威尔士亲王:提督还是这个样子,你也没什么变化,真为你们两个担心啊。
俾斯麦:任务的话一切顺利。(转身离开)
威尔士亲王:希望你们明白对方心意的时候不会太晚。

END
觉得大哥也是个非常温柔的人啊!如果我不是对俾斯麦一见钟情的话,那喜欢的肯定就是大哥了。

评论

热度(1)